rifmer.com Карта сайта

Плетения

Привет тебе, мой мир, проснулась отдохнувшей,
Плетения весны дурманят чистотой,
Судьба несёт меня по чуть подсохшим лужам
Всё дальше, дальше, да… Без шапки, без пальто,

Под голубым зонтом, с прозрачной ёмкой сумкой -
В ней я ношу давно прогорклый дым разлук
И шелест слов пустых, и одиночеств сумрак -
Спешу в страну любви, приняв твою игру.

Ты так же, как и я, бываешь твёрже стали,
Но пролистала жизнь печалей календарь.
Пусть ветром стану вдруг, пусть птицей в птичьей стае,
Но всё же улечу в заоблачную даль.

Привет, тебе, привет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Лана - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!
    Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))

    Вдохновения Вам и удачи! Спасибо! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.