rifmer.com Карта сайта

Иероглиф на заборе

Как странно, но в измятой голове
Простое, обрядившись, стало сложным,
Но с выводами быть поосторожней
Советовал мне неизбывный век.

Снимая надоевший жир с газет,
Строчила истина простые письма.
Кто на заборе иероглиф пишет?
Для умных предназначен был клозет.

Играй, паяц, с сивиллой в поддавки.
Сам знаешь, на кривой — объедет мимо,
Устанешь ты торчать с улыбкой мима
Желаниям и жажде вопреки.

Касаемо помятой головы -
Об уличные знаки ей стучался,
Высасывал так истины из пальца,
Я человекобогом был, увы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за внимание, Алия.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.