rifmer.com Карта сайта

Вериги

Под гром и молнии,
Что нА небе сверкают,
Стихи рождаются
И умирают.
Под вспышки ослепительного света
Приходит озарение поэта:
Разящее, как лезвие клинка,
Звенящее, как вешняя река.

В тот краткий миг
Грозы и озаренья
Родится слово –
Символ со-творенья!..
Поэты впишут это слово в книги,
Надев на шею участь, как вериги
И понесут по миру, помолясь,
Времён и дней
Отслеживая связь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тяжко надели… А на самом деле — каждому свои.
    Хорошее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.