rifmer.com Карта сайта

Как жаль…

Как жаль, но чувства как песок
сквозь пальцы в бездну просочились,
спадает прежняя личина,
я пустотел и невесом.
Эффекта нет в былых пирах,
глаз ноги не прельстят в колготках,
очки накинет рюмка водки -
качели в розовых мирах.
А ярко-красные штаны?!
Давно лежат в шкафу забыты,
испачканные скучным бытом,
спят, видят пошленькие сны:
про «было», где царит вино,
«Ди пёпл» злобно рвёт динамик,
подруга снова продинамит.
Пахан свирепо крутит нос:
опять гулянка до утра.
А в институте скучный препод
в зачётке «неуд» давит прессом.
Гад лысый — «хаеру» не рад.
А ты б не грыз наук гранит
и оторвался бы без правил,
и это самое бы вставил
хоть бесу, бог тебя храни…
Как жаль, не греют небеса,
а только вечной жизнью манят.
Нектар без градусов и манна
тоской помажут по усам.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.