rifmer.com Карта сайта

ТрамваЙ ЖеланиЙ (с другого блица)

Летит трамвай
В дневную хмурь,
Нутром железным грохоча.
«Отдай, отдай
Печали дурь, -
Колёса рельсово звучат, –
Поспи, мой друг,
Я отвезу
Тебя туда, где есть весна,
Где ветер туг,
И жмёт слезу,
Где сад накрыла белизна.
Я одного
Тебя лучу
Хмельного солнышка отдам,
И в небосвод
Я простучу:
Привет, весна! Та-там, та-там!»
Трамвая стук,
Желаний бег,
Забвенье нужной остановки…
Тоски супруг –
Мой серый век,
Мой врачеватель-сон неловкий…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
gulim - "3"
Лана - "3"
AvtorRim - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стучит весна: тук- тук, тук — тук,
    капелью по соседней крыше
    и сердце закололо вдруг,
    но жив курилка, жизнью дыши.
    Снимаю зимнюю хандру,
    заброшу далеко на полку
    и в путь. Начнётся новый круг,
    я буду радоваться солнцу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.