rifmer.com Карта сайта

Лунное сияние (акро)

Л учезарный холод… Отражённый свет…
У дивляя цветом, среди звёзд повисла…
Н еизменность места много тысяч лет
Н авевает мысли о главенстве смысла.
О бречённость пары удивляет нас.
Е сть над чем подумать, сопоставив факты:

С оглядатай чей-то – этот жёлтый глаз?
И ли страж покоя из охранной вахты?
Я сности немного время привнесло,
Н е смотря на близость спутника с Землёю.
И значально, видно, нам с ним повезло.
Е сть вопросы, правда, с тёмной стороною.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Лана - "3"
kurochka - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))

    Вдохновения Вам и удачи! Спасибо! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.