rifmer.com Карта сайта

Я помню чудное мгновенье … (Центон)

«Я помню чудное мгновенье»: ———- А. Пушкин «К ***»
«Пускай ты выпита другим», ———- С. Есенин » Пускай ты выпита другим»
«Духовной жаждою томим», ———- А. Пушкин «Пророк»
«Не знал ни злобы, ни сомненья». ———- М. Лермонтов «Демон»

«Умрешь — начнешь опять сначала», ———- А. Блок » Ночь, улица, фонарь, аптека…»
Но в день печали, в тишине, ———- А. Пушкин «Что в имени тебе моем?»
«Свеча горела на столе,» ———- Б. Пастернак » Зимняя ночь
«Толпа, нахлынув, в грязь втоптала» ———- Ф. Тютчев » О, как убийственно мы любим…»

«Ничто не ново под луною» — ———- Н. Карамзин «Ничто не ново под луною»
«Пора расстаться с озорной» ———- С. Есенин » Пускай ты выпита другим»
«При первой встрече роковой», ———- Ф. Тютчев » О, как убийственно мы любим…»
«Мой ангел, я любви не стою!» ———- А. Пушкин «Признание»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.