rifmer.com Карта сайта

Не плачь

Не плачь, твоя мечта, конечно, сбудется:
он постучится робко, приоткроет дверь,
вы с ним пойдёте по весенней улице,
по тротуарам, отражаясь синеве.
И ты простишь ему вопросы спорные,
подсветит солнце вам, смешинками лучась.
Возможно, будет он твоей опорою
и станет цельною потерянная часть.
Обыденность вдруг обернётся праздником,
взорвётся небо фейерверками надежд.
Ты будешь пересмешником поддразнивать
судьбу и с ним к Полярной полетишь звезде.
Не плачь, мобильник потерял, наверное,
поэтому нет долгожданного звонка.
Весна… Застрял…Там очередь за вербами.
Вот турка, кофемолка, выпей кофейка.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.