rifmer.com Карта сайта

Ересь

Мы всё с тобой отдали январю,
Ты знаешь — он скупец, Гобсек холодный.
Снегами и сугробами обрюзг,
На крышах жить устроился неплохо.
А мы себя погнали на мороз,
Где иней нас украсил паутиной,
У «нелюбви» — своя страна «Неоз»,
Своё болото с непролазной тиной.
Налей в стакан янтарного вина,
И чья вина пусть разбирает случай,
Что между нами из стекла стена,
А третьим — враг хорошего, что лучше.
Прощаясь, выпьем мы на посошок
И иноверцам воздадим по вере,
Чтоб каждый Рубикон свой перешёл,
Не принимал слова любви за ересь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Galex - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.