rifmer.com Карта сайта

Грусть

Вечер задумчиво смотрит в окно,
Дышит туманом и росами,
Небо расшило своё кимоно
Первыми звёздами.

Тихо, как в склепе. Не слышно цикад,
Ярко пульсирует Вега,
Лишь мотыльки белокрыло летят
Хлопьями снега.

Шорох теней и безветрие штор,
Рдяная лента заката,
Стрелки упрямо берут на измор
Круг циферблата.

Месяц украсил небесный чертог -
Время своё не упустит…
Вечер всегда оставляет в залог
Толику грусти.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
gulim - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Чуток хочу акцентировать внимание на разнице ритмов:.

    Первый катрен 10-9-10-6.
    Остальные катрены 10-8-10-5.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.