rifmer.com Карта сайта

Ангел

Убегает время вдаль
Ниточкой незримой,
Ну, а мне почти не жаль,
Что неотвратимо,
То течёт само собой,
Пусть, оно прекрасно.
Ты назвал меня святой,
Может быть, напрасно?

Погляди, забыл закат
Золотые карты.
Вечер погадать нам рад,
Что нам ждать от марта.
Плакса-дождь, пусть снег седой,
Для меня день ясный.
Ты назвал меня святой?
Это ты напрасно.

Кофе мой остыл давно
В чашечке стеклянной.
Это, в общем, всё равно,
Мне другое странно:
Ты не любишь, мой родной,
Я ж люблю и страстно.
Ты опять назвал святой?
Всё-таки напрасно.

Грустно, милый, не смешно,
Расстаёмся рано,
Почему не в дверь, в окно?
Любопытный право.
Я была твоей мечтой,
Миражом. Не ясно?
Сам же звал меня святой,
Видно, не напрасно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо Ирина.
    Спасибо, Женя, это текст песни, есть ещё припев. Я стилизовал под стихотворение для печати.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.