rifmer.com Карта сайта

Папин сын

Вчера сказал мне папа,
Что я – большой растяпа;
Ещё при тёте Зине
Сказал, что я – разиня;

А ещё соседу Мишке -
Что рассеянный я слишком!

Ну, какой же я растяпа,
Я такой же, как мой папа!

Мама утром в магазин
Папу проводила
И купить ему велела
И шампунь, и мыло;
Видно, папа глуховат –
Маме он купил… халат!
В тот же день любимый папа
Отдавил собаке лапу,
Затопил соседей снизу,
Уронил кота с карниза,
Вместо сахара – изволь -
В чай насыпал папа… соль!

Жалко маму, у неё
Папа — недотёпа
И похожий на него
Сын хороший — Стёпа!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"
Добрый - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ээээ… А ритм поискать надо, или всё равно не получится? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.