rifmer.com Карта сайта

Дикий гусь

На поле стыл непогребённым,
Глаз мёртвый мерил небеса,
«Град», причесав своей гребёнкой,
Послал искать эдемский сад.

Как род исчезли односумы,
Роднёй — «зелёный», сват и брат.
Цена судьбы? Есть такса, сумма.
Судья решает: автомат.

Весы висят на пальцах тонких
Судьбы и смерти день деньской.
Висок ломает пуля звонко,
Вновь в небо путь прямит изгой.

Нашёл приют свой чёрный донор
В чумой распаханном краю.
Зажав в руке ненужный доллар,
Пьёт долю горькую свою.

Ствол воронённый и вороны
«Солдат удачи» проведут,
Злой ветер маршем похоронным
«Гусей» отправит за редут.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.