rifmer.com Карта сайта

На краю весны (блиц)

На краю весны
В торжище луны,
В солнце чуть видны
Грусти майской тени.
Молодость поёт
Песни про полёт,
И летит вперёд
Из весны владений.
Жизни кутерьма
В юности сама –
Там, где тишь ума
С радостным обманом.
И она права
Только миг едва;
Лета острова
Жмутся к далям пряным.
Года быстрый лук,
Бессердечен, туг,
Шлёт вперёд не вдруг
Кругом потрясений
Юных и хмельных,
Хмурых и смешных
Странников земных
Из краёв весенних…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Добрый - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.