rifmer.com Карта сайта

Май 2016

Тает асфальт под подошвой,
плавится под шагами.
Стаи дворовых кошек
звонко просятся к маме.
Я раскрываюсь ветру -
чтобы напиться солнца.
Я разучилась верить,
что лето ещё вернётся.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
Maryam - "3"
AlisaFromWonderland - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.