rifmer.com Карта сайта

Акробаты

Гуляли по Арбату
Три лучших акробата
Москвы и Подмосковья
И даже всей страны,
И были акробаты
Весёлые ребята
У публики в любимцах,
Особо – детворы!

Они легко взлетали
В заоблачные дали,
На радуге качались,
Держась за край небес,
И были акробаты
Бесстрашны, как солдаты,
Давали представленья
За чистый интерес!

И были акробаты,
Как дервиши, богаты,
Никто таким богатством
Похвастаться не мог!
Они крутили солнце,
Как пряха – веретёнце,
А вместо подстраховки
Служил им ветерок.

И были акробаты
Совсем не виноваты,
Что им легко на свете
И пелось, и моглось,
И были акробаты,
Как водится, усаты
И звали их «Всёпофиг»,
«Нунафиг» и «Авось»!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Молодцы ребята, эти акробаты!

  2. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+
    Да пребудет с Вами Муза!))

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.