rifmer.com Карта сайта

Война полушарий

Бедняжка, не все у неё были дома,
Все в гости — в «шестую» — проведать подругу.
Лежал за извилиной труп мажордома,
Война — полушарий, нет мира — разруха .

Но мнилось не так: снежный трон королевы,
Согбенные твари в прихожей ютятся
И палец судьбы грозно — вправо, налево…
Палач под рукой, красноклювый кат-дятел.

Но твари себя в «гомо сапиенс» метят,
Поклонов не бить в честь неё — не культурно!
Там есть языкастый, ну, шалый, из местных,
Так он, только вдумайтесь, звал её дурой.

Безмолвно слова пели с клавиатуры,
Ушами она шевелила, губами,
Ей путь освящала культура-мультура,
За призраком трона шла снежная баба.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.