rifmer.com Карта сайта

Он приходил опять…

Он приходил опять в мой сон.
И вздох его, огромный и невероятный,
Стихи шептал, что одному ему понятны,
Безостановочно и невесомо.

Тянулся он к мечтам моим,
На солнцепёке юности совсем забытым,
Года, решившие дилемму быть или не быть им,
Тщедушны стали вдруг и растворимы.

Казалось, только для меня
Играющий шалун-прибой взлетал до неба,
Как будто свет звал удивлённого Денеба,
Законы ночи отменяя.

И вечность вновь была со мной
Так снисходительна и терпелива…
И сонный миг был полн миров прилива,
В земном рождая неземное…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дублёр-ша - "2"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.