rifmer.com Карта сайта

У ветра волосы длинные (Кукс)

У ветра длинные волосы
и, очень возможно, рыжие.
/ — Не задавай вопросов
ночью, стоя на крыше./

У ветра пальцы горячие
и губы — дождливо мокрые.
/ — Сложится неудача -
ответит тебе незнакомый,

незнакомый, невидимый,
стоя за краем крыши.
Не спрашивай, не ходи -
мало ли что услышишь?/

И руки в веснушках, наверное.
И шепчет он очень ласково.
/ — Не разговаривай с ветром,
не слушай его напрасно.

Станешь потом чудная,
будешь ходить чумная,
будешь глядеть на волны,
пытаясь увидеть словно -

кто их гоняет стадо,
станут тебе отрадой -
флаги и птичьи стаи,
вот какая ты станешь./

У ветра волосы рыжие.
Завтра пойду на крышу,
поймаю ветер подолом.
А пока погляжу на волны.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
Maryam - "3"
kurochka - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Эм… озадачилась тем, какой именно «кукс»?

    и…
    Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.