rifmer.com Карта сайта

Женя и «заяц»

Я твоим, Женя, верю глазам
и словам о любви настоящей.
В старом, мятом трамвае звенящем
ты о чувствах своих рассказал,
что есть озеро Чад и жираф,
проблуждавший всю ночь по саванне.
Я про это слыхала, как странно…
Голова чуть кружится с утра.
Ускользает практичная нить,
остаётся любовь и смятенье
и в глазах быстро бегают тени…
Ты влюблён, это не изменить.
Женя-Женечка… Где ты родной?
Тут ко мне контролёр и кондуктор
подошли, разговоры ведутся:
«заяц» в Африке — «заяц», смешно.
Что жираф не жираф, надо, чёрт,
брать билет, если едешь в трамвае…
Мелкий заяц и трус-побегаец,
в школе в глаз ты получишь зачёт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нравится. Как один из Жень, не прошёл мимо. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.