rifmer.com Карта сайта

Девочка с приветом

Становлюсь я летом
Девочкой «с приветом»,
Девочка с приветом –
Небыль или быль?
В новых босоножках,
Сарафан – в горошках,
В волосах ромашки,
На коленках – пыль.

Становлюсь я летом
Девочкой – конфетой,
Сладкою конфетой -
Мятный леденец,
Нравлюсь я Антошке,
Нравлюсь я Серёжке,
Иванову Славке
Нравлюсь, наконец!..

Быстро, как ракета,
Пролетело лето,
Пролетело лето –
Было или нет?
Если встретишь где-то
Девочку с букетом,
Значит — это лето
Шлёт тебе привет!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"
Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
La Wanda - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Забавно, весело, легко — то, что нужно замечательным летним утром :-)

    Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
    Спасибо! Вдохновения Вам! :-)

  2. Сразу чувствуется, что девочка-конфета и написала это!

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.