rifmer.com Карта сайта

Мя.. чик

В небе костёр, не спеша разгораясь,
Искрами яркими землю засыпал.
Словно сластил он кусочками рая
Детям несчастья утопию зыби.

Страхи лиловой рукой держат сердце,
Пот кислотой заливает ресницы.
Бьются надрывно височные герцы,
Бедным вискам время страшное снится.

Хлебные катыши манны небесной,
Где по каким вы лежите щелям и
Что же взамен с нас потребуют бесы,
С обременённых постылыми днями.

Горькое — горько, но сладкое… — кисло,
В лёгких зверьком притаилось дыханье.
Грузно свинцовое небо провисло,
Армагеддон — в гости гостем незванным.

В детстве тонуть бы, свернуться в калачик…
Мама нестрогая… что за спиною?
Мя… чик, не нож, это маленький мячик,
Господи боже! Приснится такое!..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tatianka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ночное… полубессонное….
    Лиловые руки страха…
    Как бы ни был силён, а всё хочется убежать в детство…

    Браво, Автор! Искренне.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.