rifmer.com Карта сайта

Точки над

Расставлены точки над «и»
И даже над «ё».
Мои заморочки? — Лады!
А счастье — ничьё…

Наверное это была
какая-то блажь.
Зачем я тебя увела?
Нет толку от краж.

И нет в поцелуях любви, -
Лишь сладкая ложь.
Расставлены точки над «и»…
Не лги, — не придёшь…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересно, только со мной так бывает — стихотворение ложится под настроение? В общем, легло Гуля и понравилось. Ёмкости о чувствах тоже ведь не всегда удаётся сказать…

  2. Женя, спасибо. Рада, что тебе понравилась моя малышка. ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.