rifmer.com Карта сайта

Бесследно

Утро раскрашено в пасмурно-серый -
Дымка разлуки проникла безмерно
В мир, переполнивший собственный кокон,
Чтоб тишиною струиться из окон.

Снег ли кружит, или дождь заливает,
Я согреваюсь берёзовым чаем,
Солнца крупицы сгребаю в минуты,
Чтоб излечиться от личностной смуты.

Выкрасив в жёлтый вчерашние беды,
Гордо исчезну в полёте бесследном.
Под небесами запаренной мяты
Стану ютиться в травах примятых
Каплей, росинкой, облаком ватным…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это я размечталась о Женькином небе цвета заваренной/запаренной мяты…

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.