rifmer.com Карта сайта

Арбат

По Арбату, зла и серьёзна,
девятый делаю круг.
Просыпаются вечером звёзды
из дырявых рук.
С темноты слетают к Арбату,
садятся вверху на столбы
покуда этот, с руками,
про них позабыл.
Я встаю внутри лабиринта
стен, столбов и людей,
осознав вдруг, что дверь открыта,
в общем, везде.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А утром этот, с руками,
    Свистнет огням столбов;
    Каждый скажет: «Я сам, я сам!» и —
    Будет таков.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.