rifmer.com Карта сайта

Облака

Полощет ливень окна, лижет двери
Прохладная июньская тоска.
Мне хочется понять, простить, поверить,
Мне хочется туда, где облака
Плывут, плывут, плывут — как путь их близок!
Всё кажется, что я смогу, смогу
Увидеть небеса, что над Парижем,
Что будучи в Париже обожгу
Простывшую израненную душу
И вылечу её наверняка…

Вновь за окном ветра целуют груши
И гонят вдаль пустые облака.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
Добрый - "3"
gulim - "3"
Море - "3"
nnatalie - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Блеск!!!

    «будучи в Париже» — выделить зпт, я думаю.

  2. Женька, Олег, и вам спасибо!

  3. Очень хорошо, Тань! Такие на долго застревают в голове, если не на всегда)

  4. Танюш, уверяю тебя — КАЖДЫЙ!!! субъект субъективен)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.