rifmer.com Карта сайта

В смысле…

Философия, как квантовая физика
Объясняет химию любви.
Цвет отсутствует, о, это всё динамика,
Мне не веришь — радугу крути!

Что есть верх, то снизу алгоритмами,
Всё одно — синхронность бытия…
Жаль по правилам и в рамках мы воспитаны,
В жизни мы не смыслим ни… чего!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Дублёр-ша - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.