rifmer.com Карта сайта

Правда?

Летом я убегаю на север, как дикие гуси,
с нелепой, конечно, мечтой, что не вернусь, и
Боже, благослови этот город, храни этот город, Боже,
ворчливый и непогожий,
за то, что я, как малявка, верю всегда без оглядки в это -
в почти бесконечное лето (холодное лето, морозное лето),
сидя в нём, будто в пещере медвежьей, в ожидании брата,
рыжего мальчика, отошедшего только на часик-другой куда-то -
он принесёт на руках веснушки и в миске — ягод,
и я раздумаю плакать,
и быть иначе не может.
Скажи мне, что это правда, Боже.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
gulim - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.