rifmer.com Карта сайта

Паучки

В уголочке, тихо-тихо,
Пряла пряжу Паучиха,
Для себя и для внучат –
Мохноногих паучат.

Только где же паучата?
Что-то близко не видать…
Было их у Паучихи
В среду ровно двадцать пять!

Вот так внуки – стыд и срам –
Разбежались по углам…

- Раз, два, три, четыре, пять,
Надо внуков поискать,
Вот один, а вот второй,
Ну-ка, марш скорей домой!

Забирайтесь в уголок,
Вверх, под самый потолок
И сидите тихо-тихо,
А не то вам будет лихо!

- Не волнуйся, бабушка,
С нами всё в порядке,
Мы за шкафом, рядышком,
И играем в прятки!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Добрый - "3"
belash-eugeny - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Раз два три четыре пять,
    я поставила б и «пять»!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.