rifmer.com Карта сайта

Песенка «О чём поёт сверчок»

А куда бежит река,
Отражая облака?
А бежит она за солнцем,
Золочёным веретёнцем -
Вот куда бежит река!

А куда летит звезда,
Обгоняя поезда?
За вечернею зарницей,
Ярко-рыжею лисицей -
Вот куда летит звезда!

А куда влекут мечты?
В край, где яркие цветы,
Где до радости, как будто,
Лишь всего одна минута -
Вот куда влекут мечты!

А любовь зовёт туда,
Где летит в ночи звезда,
И журчит о чём-то речка,
Облака бегут беспечно;
И поёт сверчок в тиши
О любви и для души.

А куда бежит река,
Отражая облака?
А бежит она за солнцем,
Золочёным веретёнцем -
Вот куда бежит река!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.