rifmer.com Карта сайта

Сон

Словно склеенные кадры
Разных, бесподобных фильмов,
Искажённая реальность,
Где искусность и банальность
Слились сонмом воедино
Как содружество народов,
Как парад и как пикет,
Как реклама новой моды
И старинный пистолет.

Что же это есть такое,
Где беззвучьем правит звон?
Это ночью всё былое
В нас воспроизводит сон.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.