rifmer.com Карта сайта

Лихо мчит счастливый поезд…

Лихо мчит счастливый поезд по дороге ожидания,
Побеждая расстояние и проложенный маршрут.
Но, когда наступит повод для любовного признания,
То на станции «Страдание» все вагоны с рельс сойдут…

Но поднимет те вагоны «чистого везенья кран»,
И подарит он гармонию двум неистовым сердцам!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.