rifmer.com Карта сайта

Давно не радовал,поэты

Давно не радовал,поэты
Я вас излюбленной строкой
Не обессудьте,денег нету
Хожу с протянутой рукой

Я пошутил-не надо денег,
Пришлите мне простой значок
Пускай на нём сияет Ленин
Или крестьянин-мужичок

Его добавлю для потомков
В свою коллекцию-музей
Звучит немного это громко
Музей пока не Колизей

Но я стараюсь,ныне знаю
Все барахолочки вокруг,
Еженедельно пополняю
Свой сериал из разных рук

Растёт гора,не унимаюсь,
А для музея места нет
Мне шкаф достался,в нём и маюсь,
Не выделяют кабинет

Ну что подскажите,поэты,
Куда коллекцию прибрать?
Быть может,стоило монеты
Мне золотые собирать?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.