rifmer.com Карта сайта

Крибли-крабле…

Крибли-крабле,
Золотой кораблик
Поплывёт за море, вздёрнув паруса.
Крибли-крабле,
Мачты словно сабли,
В небо воздымаясь, облака крушат.

Крибли-крабле,
Господин ли, раб ли
Уголок отыщет он на корабле.
Крибли-крабле
Ритмами на табле
Пустоту заполнит о родной земле.

Крабле-крибли,
Ветры в танце сшиблись,
Радугой волшебной вьётся карнавал.
Крабле-крибли,
Не нужны Карибы,
Ищем мы на карте чудо-острова.

Крабле-крибли,
Многие погибли,
Те, кто принимали жизнь свою всерьёз.
Крабле-крибли,
Но они ошиблись,
Это только сказка на просторах Оз.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анастасия Моисеева - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.