rifmer.com Карта сайта

Украли тротуары

Кто отменил во дворах тротуары?
Нет пешеходам покоя нигде,
Автомобили вокруг понаставят,
Ходим на цыпочках, как по воде.

Жмёмся по краю, пугливо кидаясь
Прочь от машин, проезжающих двор,
Тихо и громко вдогонку ругаясь.
Кто тротуары украл, где тот вор?!

 

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо, Олег! Пешеход пешехода поймёт без перехода )

  2. О, ещё один пешеход )
    Спасибо, Татьяна )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.