rifmer.com Карта сайта

Я к тебе приеду, Коктебель!

Берег Крыма… Белый Коктебель,
Море в ослепительной кольчуге.
Я пришла за тридевять земель
В край, где бриз по улицам кочует.

Россыпь гальки… Горный монолит,
А в душе от восхищенья немо!
И причал, как старый дед скрипит,
А над ним, как парус, реет небо.

Город-миф…Я пью его коктейль
Там, где виноград под крышей вьётся.
Я к тебе приеду, Коктебель,
Через год, когда просохнут вёсла.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Добрый - "3"
AvtorRim - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Красивый акварельный коктейль. Рифмы просто замечательные, не говоря уже о чувстве, которым наполнен текст.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.