rifmer.com Карта сайта

Деревья и звезды

Дачный поселок.
Деревья и звезды.
Глубокая ночь.
Девочка вышла из дома.
Тихо открыла калитку.
Пошла по тропинке.
Свернула в лесок.
И вот девочку не видно.
Мы не пойдем за ней.
Постоим у обочины.
Впереди дрожит свет.
Бледный луч фонаря.
Теперь и луч пропал.
Теперь совсем темно.
Ночные звуки встрепенулись,
загудели с новой силой.
Посмотрите, посмотрите наверх,
какие же яркие звезды

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.