rifmer.com Карта сайта

Титаник

«… он глядит на танцоров забывших о том,
что каждый из них умрет»
Кормильцев И. В.

Лайнер плывет по экрану бегущей строкой,
Врежется он в ледяной атлантический корпус.
Скрипка визглива, и палубу обволокло
Радостью. Штурман прищурился, горбясь.
Ветер шумит, не пугают толчок за толчком;
Сильно качаясь, на вешалках фраки и платья
Падают из-за вибрации судна — ничком.
Но олигарх за шампанское стюарду платит.
Зыбкими шлюпками сброшен испуг с корабля;
Семга, бридж — координаты меняет Титаник.
Вспышка грозы — ошалевших актеров сняла,
Что продолжают по глупой инерции танец,
В скобки — исход вероятный по модулю взяв.
В моде игра в декаданс, что инстинкт обнуляет.
А за кормою безумные брызги бузят
Вместе с акулами: «лайнер легко потопляем».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.