rifmer.com Карта сайта

Иногда в буквоед захожу …

Иногда в буквоед захожу почитать книги
Я ведь тоже поэт только почти неизвестный
Что они там пишут — просто какую-то тоску
Не могу подолгу привыкнуть листать
С остекленевшим взглядом сотни скучных строк

Осень несет в своем клюве уже пожелтевший листок
Так и книги — как листья так и не видят жизнь
Печатаются тиражами в сотни, тысячи штук
Их прячут за витражами от сонных, осенних мух

Иногда захожу, читаю, редкая ценность когда
Книга меня цепляет, тогда улыбаюсь я.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.