rifmer.com Карта сайта

Солнце моего окна. (Блиц плюс)

Чёрным глазам контрастом
Осень… его седина.
- Здравствуй, мой любимый, здравствуй,-
Взглядом я шепчу из окна.

Годы приходили в гости…
Сколько я гостей провела,
Сколько накопила грусти,
Сколько я обид пережгла.

Миру отдала долги я,
Хоть и наломала воз дров.
Пусть меня простят другие:
Лишь бы он был жив и здоров…

Осень раскидала краски,
Видно, влюблена и она.
Чёрным ночам контрастом -
Солнце моего окна!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.