rifmer.com Карта сайта

Продайте, пожалуйста, Змея!

- Продайте мне Змея, воздушного Змея,
Его я куплю, чтоб затем отпустить…
Но держит его, всех верёвок сильнее,
Такая надёжная, крепкая нить!

Зовёт его небо и солнечный ветер,
И птицы, летящие над головой;
Известно и взрослым, известно и детям:
Он с виду бумажный, но словно живой!

Он рвётся на небо, всё выше и выше,
И, может, исчезнет за далями он…
Змей мог бы гнездо свить под самою крышей,
А утром ко мне прилетать на балкон!

- Спасибо вам, тётя, за этого Змея,
Его в небеса полетать отпущу…
Ну вот, отпустила! Лети, друг, смелее,
А я у окна по тебе погрущу…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стихи с лёгкой грустинкой всегда мне нравились. Ваш тоже зацепил…

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.