rifmer.com Карта сайта

Циферблат судьбы (хокку)

Часы — есть твёрдые поступки и решения,
Минуты — есть счастливые мгновения,
Секунды — лишь необходимость времени.
Но нераздельны стрелки меж собой,
Их ход сродни с предсказанной судьбой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.