rifmer.com Карта сайта

Добро золотарьское

Известно, что за рамками эксперимента,
когда наш мир вылепливал бог за шесть дней,
роль непоследнюю вручили экскрементам
и ход был правильный, сомнений в этом нет.
Пусть кто- то возмущается, мол, дурно пахнет
то, что оставил чей- то пукающий зад.
Верблюд — один такой, он бегает с припасом,
а мы не копим, жадно выпучив глаза.
Ну, в общем, суть проста: ходите чаще в гости,
там ешьте, пейте и проситесь в туалет.
На память в унитазе навалите остров,
так расписавшись в благодарность за обед.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nansy - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вполне оригинально. Не все рифмы понравились. Концовка посмешила. Читается, на мой взгляд, немного тяжеловато.

  2. Как человеку, немного разбирающемуся в психологии, мне Ваш посыл понятен. Не увлекайтесь им ибо это архаизм душевный. Во всяком случае спасибо, голубушка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.