rifmer.com Карта сайта

Глупое

Нужной прохладой в дом проникает утро,
пишет по стенам солнечные узоры.
Спрятались страхи в складках линялой шторы,
стало уютней.

Мне — поделиться, мне — рассказать кому бы,
как допоздна где-то гуляет сон мой,
а на заре, только проснулось солнце,
радостней будто.

Хочется ярких песен, любви и чуда,
съездить в Одессу, чтоб искупаться в море,
или с друзьями подняться в та-ки-е горы…
Каждое утро.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"
KNOPKA74 - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
gulim - "3"
nnatalie - "3"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.