rifmer.com Карта сайта

Солнечный столб

Земля перегрелась, томит вожделение.
Звезда длинношеяя прочит к закату.
Поклоны бьют сумерки тёмному кату.
Взрывается гейзер в немом исступлении.
Земля хочет небо, грех совокупления
затмил бедный разум… А был изначально?
Судьба разлучённых — трагизмом печальна
и в ней — космогенная суть преступления.
Но к чёрту законы, вдруг встанет столб солнечный -
фаллический символ бессмертия жизни.
Струёй ток любви к небесам побежит и
соитие сбылось бесстыдно, бессовестно…
Живут полубоги, секреты рождения
не знают, но, может, им это не надо.
Незнание тайны природы — награда,
в ней будущей жизни искрятся мгновения.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.