rifmer.com Карта сайта

Просто падала звезда (Блиц)

На кудыкиной горе
темнота.
Нет ни звёзд ни фонарей:
день крота.
Посылают все меня
кто куда,
Рассыпают семена
в городах.
Разве сможет прорасти
там зерно,
Где воды лишь полгорсти
и темно?
Я ждала тебя весной…
Спит душа,
Словно полюс надо мной
без ковша,
Словно звёзды занесли
не туда,
В чёрных дырах след прожгли
поезда.
Я не верила тебе…
Не права.
Если спросит кто теперь:
- Виноват?
- Не смогу ему соврать я,
что — да,
Просто падала звезда
не туда…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
AlexandrNik - "3"
KNOPKA74 - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Спасибо, Ирина )
    Знаешь, а мне он тоже нравится )) Есть, правда, пара строк, которые мне ещё не покорились, но это мы ещё подождём )

  2. Прямо напеть захотелось! И — нравится, Гуля. (В блице не оценила, да, каюсь — прямо растеряна была от обилия хорошего. Зато сейчас исправляю свою ошибку.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.