rifmer.com Карта сайта

Осенью бывает (блиц)

Осенью бывает скучно,
Сжатые сереют дни.
Если ты скучаешь,
лучше
Осень в этом не вини.
Если разнесло дороги,
И дожди
который день,
Не суди её ты строго,
Это просто солнцу
— лень.
Осенью бывает ясно,
Ближе звёзды и луна,
Просто помни
— жизнь прекрасна,
И она у нас одна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.