rifmer.com Карта сайта

Осенние размышления.

За окнами дождинки в лужах топятся,
Видать невмочь осенняя хандра.
Октябрьским днём в душе печали копятся
И выпадают хлопьями с утра.

Светлее на душе от снега первого
На золотых горчичниках листвы.
И ни следа от настроенья скверного,
И помыслы прозрачны и чисты.

А в небе кружат стаи птиц встревоженных
И клювами кромсают тишину.
И ветер листья в лужах подмороженных
Поднять уж не способен в вышину.

А солнце жёлтой сморщенной горошиной
Сияло, избавляя от беды.
На шпильках по аллее запорошенной
Шла девушка, и лёгкие следы

За нею, словно знаки восклицания.
А я смотрел и убеждался вновь,
Что жизнь, она не терпит отрицания,
Ведь в этой жизни царствует любовь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Конечно любовь царствует в нашем мире. Всё так. Респект.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.