rifmer.com Карта сайта

Где-то

На небе где-то,
Там, в синеве,
Спешилось лето,
Слыша в траве,
В стынущих речках
Тени зимы,
Чувствуя – вечна
Приязнь у тьмы
К вьюжным простудам
Тёплой Земли,
Что ниоткуда
Вынырнули.
Спешилось лето,
Усталь собрав;
Осени мета –
Вяжущий сплав
Крон увяданий,
Тонких дымов,
Вдаль убываний
Птичьих шумов,
Рыжих сентябрьских
Терпких услад,
Мыслей не рабских,
Горьких, как яд…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Женя, друг мой, извини, но «приязнь», «вдаль убываний птичьих шумов». Как- то оно того на этого, не находишь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.