rifmer.com Карта сайта

Жизнь-откровение

Тайна вечери, апостолы.
Петуха крик — отречение,
обстоятельств час стечение,
тридцать сребреников под столом.
Вечер, в сумерках — Иудушка.
Лесть во взгляде: “Жизнь с молитвою,
за Христа — на крест, на битву я!“
Клятв предательство в пылу с душком.
Суд Пилата суть неправедность.
Знак свободы — вор и висельник,
а скрижалей правда вилами -
по воде, — тирана равенство.
Горечь слёз на солнце пятнами,
душегубов власть — затмение.
Путь Христа — жизнь-откровение:
вера, пытка, кровь, распятие.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.